Поиск Форум
Наши проекты

Наш дайджест составлен из наиболее свежих и интересных новостей банковской и государственной сферы. Он позволит заинтересованным читателям быть в курсе последних новостей про деятельность Агентства по Страхованию Вкладов, банкиров и деятелей государственной...

Экспертный видео-канал «БЕЗ КУПЮР» - это нерецензированные и некупированные мнения авторитетных экспертов в области экономики, финансов и права по решению актуальных проблем банковских вкладчиков.

Платформой рейтинговой оценки (рэнкинга) коммерческих банков являются результаты комплексного анализа финансового состояния кредитных организаций, выполненного на фактических данных, содержащихся в официальной отчетности, размещенной на сайте Банка России...

Название этой рубрики говорит само за себя. Здесь вы можете выразить свои недовольства по работе финансовых институтов. Иными словами, указать причины неудовлетворенности в: ...

УКРАИНСКИЕ РАДИКАЛЫ НЕ ПУСКАЮТ СОТРУДНИКОВ В ОФИС СБЕРБАНКА В КИЕВЕ


Националисты отказались пускать сотрудников в головной офис «дочки» Сбербанка на Владимирской улице.

 

Они перекрыли въезд во двор и вход в офис мешками с песком и расписали здание банка антироссийскими лозунгами.

 

Ранее возле банка остались ночевать около десятка человек. Они требуют отзыва лицензии у «дочки» Сбербанка — одного из семи крупнейших банков в стране.

 

Накануне глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что 15 марта Совет национальной безопасности и обороны страны рассмотрит вопрос о санкциях против украинской «дочки» российского Сбербанка.

 

Акции возле центрального офиса украинского Сбербанка начались 13 марта. Радикалы из «Национального корпуса» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) при участии двух депутатов Верховной рады залили главный вход монтажной пеной и начали закладывать металлические ставни строительными блоками.

 

В украинской «дочке» Сбербанка свои деньги хранят 1,2 млн вкладчиков — они разместили в кредитной организации 11 млрд гривен. В случае отзыва лицензии возмещению подлежат лишь 3 млрд гривен.

Источник: «REGNUM»
Наши партнеры
Яндекс.Метрика